Ароматы меда и цитруса находятся в полной гармонии. Крем из маскарпоне, взбитых сливок и заварного апельсинового крема делает медовик нежным и мягким.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 50 г
Мед натуральный - 2 ст. ложки (примерно 50 г)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. ложки
Сок лимонный - 1 ч. ложка
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. ложка
Для крема:
Апельсины - 750 г (3 шт.)
Сыр маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания 33% - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Игредиенты:
Для коржей:Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 50 г
Мед натуральный - 2 ст. ложки (примерно 50 г)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. ложки
Сок лимонный - 1 ч. ложка
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. ложка
Для крема:
Апельсины - 750 г (3 шт.)
Сыр маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания 33% - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Товары образа
- Комментарии
Загрузка комментариев...